Herstellung und Halal-Status von E471
Zwar ist oft Sojaöl der Ausgangsstoff für die Herstellung, es finden aber auch Rinderfett oder Schweineschmalz Verwendung.
In letzterem Fall ist E471 auch nicht halal.
Zwar ist oft Sojaöl der Ausgangsstoff für die Herstellung, es finden aber auch Rinderfett oder Schweineschmalz Verwendung.
In letzterem Fall ist E471 auch nicht halal.
Kommentare
Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste.