Hinweis
...hen, der irrt. Auch hier müssen Vegetarier vorsichtig sein. Oft ist in den Knabbereien Milchzucker enthalten, was sie schon mal nicht-vegan macht. In einigen Sorten finden sich außerdem tierische Bestandteile.
31.07.2019
...hen, der irrt. Auch hier müssen Vegetarier vorsichtig sein. Oft ist in den Knabbereien Milchzucker enthalten, was sie schon mal nicht-vegan macht. In einigen Sorten finden sich außerdem tierische Bestandteile.
31.07.2019
Kommentare
Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste.