Microsoft-Konto wiederöffnen: Das müssen Sie wissen
Manchmal schließt man ein Konto und stellt erst im Nachhinein fest, dass man noch Zugriff darauf braucht – sei es für gespeicherte Dateien, E-Mails oder verknüpfte Dienste. Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto geschlossen haben, ist zum Glück nicht sofort alles verloren.
Ab dem offiziellen Zeitpunkt der Schließung haben Sie genau 60 Tage Zeit, um sich umzuentscheiden. In diesem Zeitraum können Sie sich ganz normal mit Ihren gewohnten Daten anmelden und den Löschvorgang somit problemlos abbrechen.
Nach Ablauf dieser 60-Tage-Frist wird das Konto und alle damit verbundenen Inhalte jedoch dauerhaft gelöscht und lässt sich nicht mehr wiederherstellen. Wenn Sie also merken, dass Sie den Zugang doch noch benötigen, sollten Sie schnellstmöglich handeln.
Kommentare
Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste.